当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

自治区卫生计生人才与技术服务中心:鼓励贫困户女儿积极参军入伍,脱贫目标顺利达成

发布日期:2017-10-10 17:25:00    点击:
    来源:自治区卫生计生人才与技术服务中心办公室


 

在国庆和中秋即将来临、党的十九大召开之际,自治区卫生计生人才与技术服务中心副主任、临时负责人凌玉带领中心党员一行6人于2017年9月28日赶到龙胜县对口帮扶贫困户家中,祝贺其女儿光荣入伍参军,宣传党和国家、自治区的惠农政策,鼓励其结合实际发展特色种养项目,树立脱贫致富的信心和决心,争取巩固脱贫目标,并送上节日慰问金。

对口帮扶任务下达后,该中心积极开展对口扶贫工作,结合贫困户家庭实际及意愿,向该贫困户宣传党和国家关于精准扶贫的方针、政策以及中心帮扶计划,鼓励其在广西师范学院师园学院读书的女儿积极报名参军入伍,使该贫困户女儿顺利获得了龙胜县2017年唯一一名获准入伍女兵荣誉,极大地鼓励了贫困户的脱贫意志,也为该户顺利脱贫奠定了基础。


IMG_0269_20171010173643.jpg