当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

广西职业病防治研究院开展国庆中秋扶贫慰问送温暖活动

发布日期:2017-10-10 17:27:00    点击:
    来源:广西职业病防治研究院

 

     9月28日至29日,广西职业病防治研究院党委书记杨光业及纪委书记宋然带领由相关扶帮责任人、党支部书记共7人组成的帮扶慰问小组,到该院帮扶点——龙胜县马堤乡马堤村对口精准扶贫贫困户家中开展国庆中秋扶贫帮困送温暖慰问活动。

28日下午,帮扶慰问小组一到目的地,就不顾疲劳,深入贫困户家中,与他们促膝谈心,了解帮扶计划及措施的落实情况,关心他们的生活和身体健康状况,并将慰问金一一送到了他们手中,确保每一户贫困户度过温馨祥和的国庆中秋佳节。

29日在马堤村委会会议室,杨光业主持召开了贫困户座谈会,会上认真听取了各贫困户反映的实际困难及目前所需解决的问题,共同商讨解决问题的方法。杨光业鼓励各贫困户一定要增强脱贫的勇气与信心,强调各责任人要多与贫困户沟通联系,帮助解决实际困难,确保各项扶贫措施落实到位,争取该院帮扶的贫困户今年年底全部脱贫。


图1.jpg