当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

自治区南溪山医院举办迎“七一”摄影比赛

发布日期:2017-06-19 17:52:45    点击:
    来源:自治区南溪山医院


6月16日上午,历时近一个月的自治区南溪山医院迎七一职工摄影比赛活动圆满结束。当天上午,该院邀请的桂林日报社、桂林新闻图片社3名摄影专家,根据每副的作品主题、构图、美感、用光、意境等进行了认真、仔细的评判。最终从近百幅作品中产生了一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖7名。医院妇产科石伟红医生拍摄的作品《终于等到你》获得了本次比赛的一等奖。

据悉,南溪山医院此次“迎七一”职工摄影比赛是该院工会、宣传科、党办为迎接建党96周年,贯彻落实医院第十一次职大会精神,用镜头记录医院建设发展成果,用相片讲述广大党员活动和医护人员爱岗敬业精神、乐于奉献、服务群众的点滴瞬间,丰富医院职工文化生活,促进医院文化建设而举办的一次活动。比赛一共收到来自医院七个党支部、分工会职工的摄影作品99幅,内容比较全面充分地反映了医院职工爱岗敬业、积极向上、关爱病人、服务社会的各项工作、活动。获奖作品医院将通过专题、医院灯箱、宣传栏等向形式进行展示和宣传。(张超群)