当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

驻自治区卫生计生委纪检组调研组到广西区卫生计生宣教中心调研工作

发布日期:2017-03-17 17:45:10    点击:
    来源:自治区卫生计生宣传教育中心


3月16日,驻自治区卫生计生委纪检组调研组到自治区卫生计生宣教中心调研党风廉政建设和反腐败工作。

调研座谈会上,宣教中心党支部书记向调研组专题报告了单位2016年度党风廉政建设和反腐败工作、“两个责任”履行情况及业务工作完成情况。

调研组认真听取汇报后,充分肯定了宣教中心2016年党风廉政建设和反腐败工作。同时要求中心要加强全体党员的廉洁自律教育,进一步加强单位党风廉政建设。强调单位领导班子成员要强化政治意识,把严格遵守中央的“八项规定”和自治区纪委的“十个严禁”作为与党中央和自治区保持高度一致的具体行动;党支部要强化责任意识,把主体责任扛在肩上,不断提高落实责任的自觉性,提升党风廉政建设经常化、制度化、规范化水平;单位要强化风险意识,无论单位大小、人多人少,都不能忽视可能存在的风险;工作要强化创新意识,面对新形势、新要求,要有新思路,要打造亮点工作,补齐短板;工作人员要强化纪律意识,要把纪律始终挺在前面,抓早、抓小、抓实,用纪律约束干部,管理干部。