当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

兴宾区八一医院:对口支援凤凰镇北五卫生院工作正式启动

发布日期:2019-07-11 17:30:43    点击:
    来源:兴宾区八一医院

7月10日上午,兴宾区八一医院对口支援凤凰镇北五卫生院挂牌揭牌仪式在北五卫生院举行。八一医院副院长覃宗见、何春华与北五卫生院院长杨素祥共同揭牌,医院内科、外科、急诊科、口腔科、超声科等科室8位对口支援专家和北五卫生院各科室领导、职工共同参与揭牌仪式,对口支援工作正式启动。

作为凤凰镇北五卫生院对口支援单位,该院提早筹划,认真部署对口支援相关业务工作。7月5日,医院召开对口支援动员会,会上,副院长何春华对参加对口支援的各临床、医技科室业务骨干进行思想动员,并针对开展帮扶各项工作提出了具体要求。

揭牌仪式进行前,八一医院专家与北五卫生院各科室负责人在卫生院会议室围绕对口支援服务工作进行了广泛交流座谈。会上,何春华、覃宗见分别就下一步如何有效开展对口支援帮扶工作,提高受援单位业务水平和综合服务能力,更好的为当地群众健康服务作了细致工作安排。杨素祥表示,希望北五卫生院全体职工把握好对口帮扶有利契机,充分利用生机活力注入的机遇,争取全院医疗服务质量和业务水平都能取得长足进步,迈上新台阶。

最后,八一医院专家在卫生院领导陪同下来到科室、病房查看了解卫生院各项工作运行情况,并进行业务交流与指导。(卓祥敏)

 

格式工厂揭牌仪式现场2.jpg