当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

隆林县:卫生健康局被授集体二等功荣誉称号

发布日期:2019-05-15 17:43:34    点击:
    来源:隆林县卫生健康局

近日,自治区卫生健康委、自治区人力资源社会保障厅给予隆林卫生健康局记集体二等功。

近年来,隆林卫生健康局在党委政府的正确领导下,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十八大、十九大精神、不断深化医药卫生体制改革,扎实稳妥实施全面两孩政策,为保障人民群众健康,推进健康隆林建设做了大量积极有效的工作,家庭医生签约服务、打击“两非”、医疗卫生健康扶贫、对口帮扶、公共卫生、计划生育等各项工作取得了优异的成绩,开创了少数民族地区卫生计生事业发展的新路子。

面对殊荣,隆林卫生健康局全体干部职工深受鼓舞,一致表示要珍惜荣誉,更加积极主动投身事业改革发展浪潮;要发扬成绩,坚持以人民为中心,不忘初心、牢记使命,谱写隆林卫生健康事业发展新篇章;要锐意进取,扎实工作,撸起袖子加油干,争取再立新功!(赵碧芳