当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

宾阳县:召开2018年党员领导干部专题民主生活会

发布日期:2019-02-11 17:21:15    点击:
    来源:宾阳县卫生计生局

2月1日,宾阳县卫生和计划生育局召开2018年树牢“四个意识”,坚定“四个自信”党员领导干部专题民主生活会。局班子及机关党委(纪委)委员、部分党员代表列席会议。

会上,局党组副书记宋祈同志通报会前征求意见和建议情况,书面通报2017年度局党组党员领导干部民主生活会征求意见整改情况;局党组书记、局长吕焕祥代表局班子进行发言并作个人发言,然后由班子成员逐一发言,相互之间开展了有辣味、动真格、不回避的批评和自我批评。

整个会议议题集中、主题鲜明,相互批评红脸出汗,气氛民主热烈。吕焕祥强调,局党组领导班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话和重要指示,切实提高政治站位,勇于担当作为,发挥好党组班子核心带头作用,以求真务实的作风坚决把党中央的决策部署落到实处;要带头提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要带头担当作为,以此次民主生活会为契机,贯彻落实好党中央和自治区、市、县委的部署要求,充分运用好这次专题民主生活会的成果,着力在深入深化上下功夫,不断推进全局各项工作的深入开展。(林颖)