当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

平乐县妇幼:迎新春送祝福,节前慰问暖人心

发布日期:2019-02-11 17:19:33    点击:
    来源:平乐县妇幼保健院

2019年新春佳节来临之际,平乐县妇幼保健院领导心系贫困党员、建卡贫困户和离、退休干部职工,领导班子成员分别前往结对帮扶的沙子镇安隆村贫困党员、建卡贫困户和保健院离、退休干部职工家中开展春节前走访慰问活动,为他们送去组织的关怀和新春的祝福。

院长翁新平带领扶贫工作队员,到对口帮扶沙子镇安隆村走访慰问,与贫困老党员们促膝长谈,鼓励他们战胜困难,树立生活的信心,还为他们送去组织的关怀祝福及慰问金。

与建卡贫困户们亲切的拉起家常,了解他们的生产、生活状况,参加医保能否得到补助等。相信在党和政府的帮助下日子会越来越好。为他们送去大米及慰问金,祝福他们春节快乐,切实把党的关怀落到实处。

同时还慰问该院驻村工作队员李光林同志,了解村里扶贫工作进展情况,特别是帮扶贫困户的生活情况及过年安排,并鼓励他安心工作,开拓进取,保健院永远作为安隆村坚强的后盾,一起为打赢这场扶贫攻坚战作出更大努力。

该院春节前慰问小组在党支部书记林俊兰和副院长周文带领下,还分别慰问了退休老党员、老职工。与老人亲切交谈,详细询问他们的晚年生活状况。向他们汇报医院2018年各项工作开展情况和取得的成绩,听取了老同志们对医院当前各项工作的建议和意见,感谢了他们为医院的发展所作出的贡献,并祝愿他们新春愉快,阖家幸福,老有所乐,健康长寿。老同志们感谢医院对他们的深切关怀,他们表示,虽然离开了工作岗位,但依然心系医院发展,对医院的前景充满信心,祝愿医院的明天更加美好!(蒋燕)


慰问离休老干部.jpg