当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

象州县人民医院:与柳州市工人医院结成对口支援单位

发布日期:2019-02-11 17:18:48    点击:
    来源:象州县人民医院

近日,象州县人民医院住院楼前人声鼎沸、喜气洋洋,柳州市工人医院对口支援院揭牌仪式在这里举行。柳州市工人医院主管副院长侯培勇带领专家团队10人、象州县人民医院院长吴妮芳、副院长覃彩芳、相关科室负责人及部分医务人员参加了揭牌仪式,副院长覃春主持会议。

吴妮芳在揭牌仪式上对柳州市工人医院来该院开展对口支援工作表示热烈欢迎,并向各位来宾介绍了象州县人民医院近年来工作方针和取得的成效她说,希望象州县人民医院全体干部职工要抓住这次难得的机遇,认真学习柳州市工人医院的先进管理经验,学习专家们精湛的医术、优质的服务和良好的作风,以对口支援为新的起点,借智借力,提升医疗技术水平,优化服务环境,打造特色优势专科,为保障象州县人民的健康再立新功。

柳州市工人医院主管副院长侯培勇向各位来宾介绍了柳州市工人医院的基本情况、近年来开展医联体的新模式和取得的成效。他说,期待我们的对口支援工作成效达到政府满意、群众满意、医院满意、员工满意的“四方满意”。

随后,两院领导共同揭牌。

仪式结束后,各领导、专家们稍后来到行政楼七楼小会议室参加签约座谈会,侯培勇和吴妮芳共同签署了对口支援的合同。至此,院正式成为柳州市工人医院对口支援医院,这将意味着象州县及周边地区百姓在家门口就可以享受到柳州市工人医院带来的优质医疗资源。覃许航