当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

永福县:召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-11 17:16:52    点击:
    来源:永福县卫生计生局

2月1日下午,永福县卫生计生局2018年度党员领导干部民主生活会在该局四楼会议室召开,会议由卫生计生局党组书记、局长以榕平同志主持。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面内容和县委第二巡察组的反馈意见,进行了认真对照查摆,坚持问题导向,深挖思想根源,统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

会上,以榕平认真汇报了2017年度民主生活会问题整改落实情况,围绕4个方面深入查摆了2018年存在的问题和不足,认真剖析产生问题的思想,提出了务实管用的整改措施,从自身出发,紧密联系工作实际和思想实际,进行了对照检查,就自身存在的突出问题,开展了批评与自我批评,并进行了党员民主评议活动。

以榕平强调,大家要紧密结合思想、工作和作风实际,要深入开展谈心交心,提升组织生活会质量,要即知即改出实招,立行立改出实效,要坚持把纪律挺在前面,始终做到忠诚干净担当。

会后,大家纷纷表示要对照问题,认真抓好整改,从严要求自己,结合批评意见,立行立改,长期坚持,不断提升自己的宗旨意识和党性观念。(谢明芬