当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

合山市:启动流动人口卫生计生关怀关爱专项行动

发布日期:2018-01-11 17:43:20    点击:
    来源:合山市卫生计生局

为提高流动人口对卫生计生政策知晓率,让流动人口感受到党和政府的关爱,1月10日,合山市“元旦春节”期间流动人口卫生计生关怀关爱专项行动启动,在中心集贸市场、圩市、市实验小学及两个行政村同时开展宣传服务活动。

活动重点围绕“把健康带回家”主题开展,通过发放宣传资料、宣传品、义诊、游园、赠送书籍音箱等多种形式,让群众“健康身体、健康知识、健康用品”带回家,倡导健康文明生活方式,营造全社会关心关爱流动人口健康的社会氛围。

    据了解,合山市流动人口卫生计生关怀关爱专项行动还将持续开展,下一步还将开展“三留守”人员春节关怀、卫生计生政策进农村、“包饺子过大年”留守儿童慰问等多项活动。(梁慧琳)