当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

那坡县开展“9.25”宣传暨义诊活动

发布日期:2017-09-13 17:56:00    点击:
    来源:那坡县卫生计生局


为纪念《公开信》发表37周年,大力宣传我国生育政策,倡导婚育新风,9月11日上午,那坡县计划生育协会开展“9.25”计生宣传暨义诊活动。

活动现场,那坡县计划生育协会及那坡县人民医院、那坡县中医院、那坡县妇幼保健院为当地群众进行义诊,现场为群众进行了计划生育政策宣传,并发放防艾滋病手册、育儿宝典以及康复手册等资料。向现场群众普及了国家生育政策,倡导正确的生育价值观,深受群众的欢迎。

通过此次活动,不断加深群众对国家生育政策的了解,增强广大人民群众的人口和计划生育法律意识和自觉实行计划生育的责任感,使整个计生工作进一步得到了广大群众的认可。

据统计,本场“9.25”宣传暨义诊活动,到现场交流的群众有316人,免费测量血压230人,发放宣传资料1200余份。(苏德毅)