当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

防城港市:卫生健康委召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期:2019-04-15 17:30:39    点击:
    来源:防城港市卫生健康委

为深入贯彻落实中央、自治区和市委关于开展扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,进一步推进全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作,近日,防城港市卫生健康委组织召开全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。市卫生健康委党组书记、主任禤东同志主持会议并讲话。各县(市、区)卫生健康局分管领导,市直医疗卫生单位分管领导,二级医疗卫生机构分管领导,委机关各科室负责人参加会议。

会议组织学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,传达自治区党委和市委有关会议精神,安排部署全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争迎检准备工作。

会上,禤东同志提出几点要求,一是提升政治站位,提高思想认识。要深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重要政治意义和现实必要。二是强化专项整治,勇于担当作为。要把扫黑除恶专项斗争作为一把手工程来抓,全面深化“一案三查”,细致开展核查,加强宣传发动。三是加强统筹协调,持续综合发力。进一步强化协调联动,密切与政法部门、公安部门、纪检监察等部门的衔接配合。他强调,开展扫黑除恶专项斗争任务艰巨、责任重大,全市卫生健康系统一定要主动作为、齐心协力、克难攻坚,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为加快构建海边山现代化经济体系,全面建成小康社会收官打下强有力的健康基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(李密)