当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

玉林市:召开会议全力冲刺“四城同创”

发布日期:2018-12-07 15:37:34    点击:
    来源:玉林市卫生计生委

    12月4日上午,玉林市召开会议,对创建全国文明城市、国家卫生城市、广西宜居城市、广西食品安全示范城市“四城同创”工作进行再动员再部署。玉林市领导覃天卫、禤甲军、吕剑枫、祝小东出席会议。

    目前玉林市“四城同创”工作已进入冲刺阶段,全市上下要再行动起来,全力冲刺。要坚持目标导向,进一步增强必胜信心,坚持为民创建、创建为民,思想不麻痹、工作不松懈、整改再加强,时刻绷紧创建这根弦,全民动员、全心投入,坚决打赢创建攻坚战。

    各级各部门要坚持问题导向,进一步明确工作重点,坚持从群众最关注的地方抓起,从城市最薄弱的环节入手,从当前最关键的问题突破,进一步明确工作重点,对照标准抓提升,集中开展联合整治,完善档案台账,营造浓厚氛围,持续掀起创建活动热潮。要坚持责任导向,进一步强化创建保障,切实担起创城的责任,确保责任层层压实。要开展玉林市四家班子领导联系城市社区、单位党组织和在职党员到社区报到活动,推进“四城同创”工作,确保工作取得成效。


微信图片_20181206192904_看图王.jpg