当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

南宁市四医院:第二期职工子女暑期托管班正式开班

发布日期:2018-07-12 17:46:33    点击:
    来源:南宁市第四人民医院

79日上午,南宁市第四人民医院第二期职工子女暑期托管班举行开班仪式,医院党委书记兰江,党委副书记、纪委书记熊燕,行政副院长、工会主席韦进新出席开班仪式,100多名3岁以上及小学以下的孩子在职工家长的陪伴下正式进入暑托班,即日起至824日,这些孩子们将在多名专业教师的陪伴下度过开心快乐的假期。值得一提的是,托管班不收取任何费用,所有费用均由医院支付。

兰江在致辞中指出,去年南宁市第四人民医院在全区卫生计生系统内首次开办了第一期职工子女暑期托管班,社会反响良好,给职工带来极大的便利与安全幸福感,引来八方点赞。今年暑期已至,经医院党委研究,决定开办第二期职工子女暑托班,委托南宁南风幼儿园进行专业托管,引导和帮助孩子们度过一个安全、快乐、有意义的假期。兰江表示,医院和院党委会尽最大努力给职工带来实实在在的获得感,让长期奋战在传染病临床一线的职工们和给予大力支持和理解的家属们带来幸福感和归属感,并祝愿小朋友们假期开心快乐!健康成长!

韦进新介绍,今年报名参加托管人数比去年第一期多了一倍,托管班的开办不仅切实解决了职工子女假期无人看管的大难题,增加了职工的幸福感和归属感,更让职工切身体会到医院对职工的关爱,让他们能够全身心地投入到传染病防治工作中,为人民群众的健康保驾护航。(陈喆)

 


暑托班开班仪式现场.jpg