当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

百色市:召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2018-04-16 18:36:00    点击:
    来源:百色市卫生计生委

近日百色市卫生计生委党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神和习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话精神,以及贯彻落实百色市委常委扩大会议的学习部署要求。市委工委副书记、委党组成员、副主任梁邦斌同志作传达学习和工作部署。委党组成员、驻委纪检组组长岑文军出席会议。市直各医疗卫生计生单位领导班子成员,委机关和机关直属各单位全体干部职工参加了学习会议。

梁邦斌作了传达学习和学习工作部署,强调全市卫生计生系统要按照自治区、百色市党委的学习和贯彻部署要求,把深入学习贯彻两会精神作为当前一项重大政治任务,学懂弄通两会审议通过的一系列问题决策,深刻领会习近平总书记两会期间系列讲话精神;要深入学习李克强总理在参加广西代表团审议时的重要讲话精神和学习政府工作报告,领会学习报告中对卫生健康的要求和机构改革的部署,牢固树立“大卫生、大健康”的理念,结合“深化领导班子建设年活动”,全面推进健康百色建设、公立医院改革、计生服务管理改革、健康扶贫等工作;要尽快召开学习会议,及时将全国两会精神传达到位,并以集中学习为契机,动员广大干部职工振奋精神、鼓足干劲,为全面建设“健康百色”和实现全面小康社会作出更大贡献。

会议强调,市直医疗卫生计生单位领导一定要高度重视,切实把学习贯彻全国两会精神当成当前的一项政治任务,将全国两会精神传达到每位干部职工。(黄宁)