当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

百色市:召开2018年深化领导班子建设年活动动员会议

发布日期:2018-04-16 18:33:28    点击:
    来源:百色市卫生计生委

4月10日,百色市卫生计生委召开2018年深化领导班子建设年活动动员会议。

会上,百色市卫生计生委党组成员、副主任梁邦斌传达学习了百色市委2018年深化领导班子建设年活动动员部署大会精神。

梁邦斌指出,市委决定在全市范围内开展深化领导班子建设年活动,将建设“五好”领导班子提升到建设“五个过硬”领导班子,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,符合新时代领导班子建设新要求,符合领导班子建设内在规律要求。强调,深化领导班子建设年活动关键在“深化”,全市卫生计生系统要统一思想,高度重视,深刻认识深化领导班子建设年活动的重大意义;要突出“五个强化”,全力打造“五个过硬”领导班子;要着力开展“四大”(四兴)活动,全面展示新时代领导班子新气象新作为;要加强领导,统筹推进,确保深化领导班子建设年活动取得实效,为完成新时代百色卫生计生改革发展和决战贫困决胜小康的伟大使命做出新的贡献。

百色市卫生计生委党组成员,市直各医疗卫生计生单位领导班子成员,委机关(含机关直属各单位)全体干部职工参加了会议。(黄宁)