当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

贺州市:崇左市卫生计生系统考察组到贺交流学习PPP项目建设经验

发布日期:2018-03-13 17:25:51    点击:
    来源:贺州市卫生计生委

3月9日,崇左市卫生计生委副主任王斌率崇左市壮医中医医院、妇幼保健院院长等一行11人到贺州交流学习PPP项目建设经验。

贺州市卫生计生委主任陈文珍对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并向考察组充分介绍了贺州市发展大健康产业的优势资源,分享了建设国家级医养结合试点市的有益经验。在经验交流座谈中,贺州市卫生计生委副主任罗和宁、副调研员张玉梅就城东分院PPP项目向崇左市考察组进行了详细讲解,并对项目实施过程中遇见的问题进行了问答释疑。考察组一行还先后察看了贺州市人民医院城东分院PPP项目工地、PPP项目公司和市中医医院,双方对PPP项目的组织管理、工程建设、投资融资和医院的学术研究及业务工作方面进行了深入的学习交流。

王斌表示此次到贺交流受益颇多,贺州市人民医院城东分院PPP项目对崇左市壮医中医医院整体搬迁项目实施PPP方式建设提供了良好经验借鉴,考察组回去后将以贺州市PPP项目建设为样本,认真研究探索更好更快的PPP的方式建设。 (罗小乒 全新夏)