当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

崇左市人民医院:召开党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-02-13 17:09:29    点击:
    来源:崇左市人民医院

2月6日,崇左市人民医院召开党员领导干部民主生活会,崇左市卫生计生委主任甘晓燕到会指导,会议由医院党委书记黄志宁主持。

会议通报了该院2016年度民主生活会整改措施落实情况,通报了会前征求到的全院干部群众对班子的意见建议情况。该院党委书记黄志宁代表该院领导班子作了对照检查,深入查找了存在的六个方面的突出问题,分析产生问题的原因,提出了具体的整改措施。每位班子成员分别作了对照检查,并且逐一开展了批评和自我批评,班子成员自我剖析深入,互相批评意见坦诚,会议气氛热烈,红脸不翻脸,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

甘晓燕对本次民主生活会情况进行了点评,她对该院此次民主生活会予以高度的肯定,认为该院党委重视,准备工作充分,自我剖析深入且直奔主题,同时她要求该院领导班子坚持习近平新时代的中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,从严治党,党要管党,加强党纪党规的学习,巩固“八项规定”的成果,针对梳理出来的问题,甘晓燕要求该院务必落实好整改工作,并要求在2018年抓好医院“创三甲”工作和“三项活动”等两项重点工作。

最后,黄志宁代表班子做表态发言,他表示,该院领导班子将落实好后续的整改工作,同时将以此次民主生活会为契机,促进党政班子更加凝魂聚气,有力有序地推进医改、三项活动、医院“创三甲”等中心工作,争取在2018年里交上一份满意的答卷。(唐玉娟)