当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

南宁市第五人民医院:开展双十节阳关家园义卖活动

发布日期:2017-10-12 17:58:33    点击:
    来源:南宁市第五人民医院


 

10月10日上午,正值国际精神卫生日之际,在南宁市第五人民医院医疗服务部组织下,阳关家园的康复患者朋友们,在南宁市环卫公寓小区开展了一场别开生面的爱心义卖活动。

活动开始,阳光家园康复患者热情积极的向小区朋友宣传此次爱心义卖活动,义务宣传心理健康相关知识,过往小区住户朋友纷纷驻足,兴致勃勃上前咨询了解,不少朋友被他们热情所感染,纷纷慷慨解囊支持本次活动,现场人声鼎沸,充满其乐融融的气氛。

此次活动由阳关家园康复患者全程自我主导,义卖商品全部由阳关家园成员手工制成,工作人员提供必要帮助,旨在提高阳关家园成员自信心,也展示在该院接受日间康复患者们饱满的精神面貌和积极热爱社会热爱生活的心态。同时展现该院综合康复实力,向大家展示了精神疾病患者在该院接受精神治疗跟康复治疗后回归社会的良好状态,是一次极佳宣传!(赵家溪)