当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

持续发力,全面巩固稳中向好发展态势——贺州市人民医院召开2017年上半年工作总结会

发布日期:2017-09-13 17:38:00    点击:
    来源:贺州市人民医院


9月6日,贺州市人民医院2017年上半年工作总结会在医技综合楼23楼举行,院长汤伟光在会上作上半年工作总结报告,同时对下半年重点工作进行部署。院领导班子成员及全院各科室正、副主任(科长)和正、副护士长、职工代表约400人参加会议。

汤伟光从十五个方面总结了2017年上半年医院取得的各项成绩:医疗服务水平进一步提升;护理服务水平稳步提高;重点项目建设稳步推进;医改取得阶段性成效;质量控制及院感控制水平持续提升;科研继教管理全面推进;人才引进培育进一步深入;“两学一做”教育常态化逐步形成;党风行风建设成效显著;药品供应体系进一步完善;信息化设备化管理水平进一步提高;妇幼计生及预防保健管理进一步规范;财务审计增效作用有效发挥;安全生产工作有序开展;工会自身建设进一步加强,全院持续发力,全面巩固稳中向好发展态势。并明确了2017年下半年的工作重点。他指出,下半年要在医疗护理服务水平提升、大型医院巡查存在问题整改、强化医疗质量管理、五项医改措施落地实施、城东分院重大项目建设推进、科研技术创新、智能化信息系统更新、党风廉政建设全面深入等八大重点领域持续发力,确保取得新突破、新进展。

他强调,全院干部职工要统一思想,清醒认识医院当前面临的挑战,要坚持抓重点不懈怠,一心一意谋医院发展、矢志不渝抓医疗质量、聚精会神推进医院转型升级,努力打造百姓满意医院,为全市广大人民群众提供安全、有效、方便的健康服务,以优异成绩向党的十九大献礼。(谭碧云)