当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

南宁市第一人民医院开展送健康爱心义诊服务

发布日期:2017-07-17 17:59:34    点击:
    来源:南宁市第一人民医院

 

7月8日上午,南宁市第一人民医院心血管内科、神经内科、妇产科、骨科、耳鼻喉科医疗专家到医联体成员单位广济高峰医院开展联合义诊活动

义诊现场,前来就诊的患者排起了长长的队伍,专家们细心耐心地解答,指导患者保健、康复等。此次义诊共为200余名居民提供了健康医疗服务,同时也给居民们送去了卫生健康知识手册1000多份。当地居民刘阿姨说:“能够这样面对面和三甲医院的专家咨询,不用到车站乘上3、4个小时的车再去医院排队看病真是太好了!这样为老百姓送健康的爱心服务真是太赞了!”

据悉,自广济高峰医院加入南宁市第一人民医院联体以来,该院从人才培养、学科建设、技术提升、规范制定、信息共享等各个方面都对南宁广济高峰医院提供多种形式的帮扶及指导。旨在提升基层医院的整体水平,以更精湛的医疗技术、更贴心的服务、为广大辖区居民提供更优质、更便捷、更全面的健康服务。梁云萍