当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

钦州市卫生计生委参加钦州市2017年纪念“3.15”国际消费者权益日宣传活动

发布日期:2017-03-17 17:27:08    点击:
    来源:钦州市卫生计生委

     

为纪念2017年“3.15”国际消费者权益日,大力宣传2017年消费年主题“网络消费 消费无忧”,努力推进消费维权工作,广泛普及《消费者权益保护法》,扩大社会认知度,在全市营造知法、懂法、守法、用法的良好社会氛围,近日,钦州市在钦州湾广场举办了2017年纪念“3.15”国际消费者权益日宣传活动。钦州市卫生计生委调研员李庆欢带领法监科相关工作人员参加了当天活动。

当天活动现场上,春雨绵绵,雨中透着一丝丝寒意,但丝毫不影响参加活动的工作人员和参与群众的热情。钦州市卫生计生委工作人员向市民发放卫生和计划生育健康传递手册、全面“两孩”政策解读、育儿宝典、生活饮用水卫生、防治艾滋病、公共场所卫生等卫生计生健康知识宣传资料,同时利用宣传板报对市民进行卫生计生法律法规知识宣传,并现场解答市民提出的相关问题。

据悉,此次活动发放各类卫生计生宣传资料共计500余份,取得了良好的社会效果。(罗云霞 周小玲)