当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区党委“不忘初心 牢记使命”主题教育第十巡回指导组到自治区计生协调研座谈

发布日期:2019-07-10 17:13:04    点击:
    来源:自治区计生协机关党支部

7月9日,自治区党委“不忘初心 牢记使命”主题教育第十巡回指导组组长仇小强一行对自治区计生协进行调研座谈,听取了自治区计生协常务副会长曾强华关于主题教育开展情况的汇报。自治区计生协机关各部室负责人和全体党员干部参加座谈。

仇小强对计生协机关党支部近期开展的主题教育工作给予肯定,强调要结合计生协工作实际,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要重点抓好计生协改革深层次以及群众反应强烈的问题的调查研究,要针对检视问题的情况,以问题为导向,通过落实整改督促真正解决问题,持续推动习近平总书记对计生协作出的重要指示精神,抓好“六项重点任务”的落实,确保新时期协会各项工作健康开展。同时,要求在开展主题教育过程中要善于总结,抓典型,树标杆,加大宣传,形成浓厚的主题教育氛围,确保主题教育取得实效。

曾强华表示,自治区计生协一定按照自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组的要求,认真落实主题教育工作,抓好时间节点,做好主题教育规定动作,有特色地开展自选动作;结合计生协实际工作深入开展调研,发现问题限期整改,完善工作机制,使党员干部在主题教育中焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

会后,自治区党委第十巡回指导组与自治区计生协领导、部分部长、普通党员干部面对面进行交流谈话。


自治区党委“不忘初心 牢记使命”主题教育第十巡回指导组组长仇小强一行对我会开展主题教育情况开展调研座谈.png


自治区党委“不忘初心 牢记使命”主题教育第十巡回指导组组长仇小强一行对自治区计生协开展主题教育情况开展调研座谈


曾强华常务副会长主持会议并汇报我会开展主题教育情况.png


曾强华常务副会长主持会议并汇报自治区计生协开展主题教育情况


调研座谈会现场.jpg


调研座谈会现场