当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

麦家志到东兴市人民医院调研

发布日期:2019-06-03 09:45:36    点击:
    来源:东兴市人民医院

5月23日,自治区卫生健康委副主任、党组成员麦家志,应急办相关负责人一行在防城港东兴市人民医院调研,东兴市卫生健康局负责人、东兴市人民医院领导班子及有关负责人陪同调研。

麦家志实地查看市人民医院门诊综合楼项目建设情况,听取东兴市卫生健康局负责人对市人民医院门诊综合楼的项目建设情况和东兴市人民医院1369生命直通车建设情况的汇报。

麦家志对该院门诊综合楼项目建设工作给予充分肯定,同时对项目的建设提出要求,一是要加强安全生产的管理,做到安全第一、零事故发生。二是加强工程进度,在保证质量的前提下,提高工程进度,确保在计划时间内完成工程进度。三是加强协调,落实解决工程资金准时到位。自治区卫生健康委应急办相关负责人要求,东兴市人民医院要加强1369通道建设,打造东兴市医疗服务品牌,让东兴市医疗服务品牌走出国门、走向东盟。


格式工厂微信图片_20190524154231.jpg