当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

2019年全区免疫规划工作现场交流会暨培训班在容县成功举办

发布日期:2019-04-16 08:54:20    点击:
    来源:自治区卫生健康委疾控处

为总结2018年全区免疫规划工作交流学习创新经验,提升工作业务水平并部署下一步工作,自治区疾控中心于201949-12日在玉林市容县举办2019年全区免疫规划工作现场交流会暨培训班。自治区卫生健康委疾控处相关负责同志、自治区疾控中心有关领导和专家出席会议并讲话,玉林市卫生健康委、容县人民政府领导致欢迎词。

河池市、容县、武鸣区、博白县进行了经验交流分享,自治区疾控中心有关专家和业务人员进行专题总结和培训,进一步明确了我区今后免疫规划工作任务和要求,为全区顺利开展免疫规划工作奠定了良好的基础。

全区14个疾控中心主要领导和免疫规划科科长县(市、区)疾控中心免疫规划科科长以及容县所辖乡镇卫生院相关业务人员210人参加此次现场交流会暨培训班

 

2019年全区免疫规划工作现场交流会暨培训班在容县成功举办_20190416084335.jpg