当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

麦家志在自治区人民医院调研扫黑除恶专项工作

发布日期:2019-04-12 16:21:48    点击:
    来源:自治区卫生健康委医政医管处

4月3日上午,自治区卫生健康委副主任、党组成员麦家志赴自治区人民医院调研扫黑除恶专项工作情况。

自治区人民医院院长林英忠代表医院汇报了扫黑除恶专项工作进展,特别是涉黑涉恶线索隐患排查的情况,并分析了存在问题和下一步工作措施。

麦家志对自治区人民医院在扫黑除恶专项工作取得的初步成效给予肯定。他指出,自治区人民医院要继续在“医闹”“黑车护送病人”“医疗纠纷”和“病人陪护”等方面摸排核查清楚,掌握情况。

麦家志强调,医疗机构要切实提高思想政治站位,充分认识扫黑除恶专项工作的极端紧迫性和重要性;并要结合本单位实际情况,全面贯彻落实中央和自治区党委政府扫黑除恶专项工作部署,进一步把扫黑除恶专项的各项工作落到实处,坚决打赢扫黑除恶专项工作这场攻坚战。医政医管处、综合监督处相关负责人陪同调研。



麦家志在自治区人民医院调研扫黑除恶专项工作.jpg


麦家志在自治区人民医院调研扫黑除恶专项工作


麦家志在自治区人民医院召开扫黑除恶专项工作座谈会.jpg


麦家志在自治区人民医院召开扫黑除恶专项工作座谈会