当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生健康委春节慰问离退休老干部

发布日期:2019-01-30 10:17:02    点击:
    来源:自治区卫生健康委员会

戊戌引导小康路,亥岁迎来锦绣春。在2019年春节即将来临之际,自治区卫生健康委开展新春走访慰问离退休老干部活动。自治区卫生健康委党组书记、主任廖品琥和委党组成员分别走访慰问机关离休干部,给他们送去慰问品、慰问金,并致以亲切问候和新春祝福。

廖品琥与离退休老同志话健康,向他们致以新春的祝福,认真倾听他们的心声,通报了全区卫生健康事业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“促医改、夯基础、提服务、保健康”的发展思路全力推进健康广西建设,广大人民群众的获得感显著增强。感谢离退休老同志对我委卫生健康工作的关心和支持,祝老同志身体健康,节日快乐。

离退休老同志对委领导的看望表示由衷的感谢。同时,对广西卫生健康事业改革发展充满信心,表示将一如既往地关注和支持卫生健康工作,为卫生健康事业添砖加瓦、奉献智慧。

此次活动,共走访慰问离休干部7人,镇南关战役退休老专家1人,生活困难、生活不能自理退休干部32人。


格式工厂362A3520_2019013010144.jpg


廖品琥慰问离退休老干部