当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生健康委召开2018年卫生健康财务报表编制工作视频培训会议

发布日期:2019-01-11 17:12:34    点击:
    来源:自治区卫生健康委员会

为认真落实国家卫生健康委关于启用全国卫生健康财务报表网络直报的要求,提高广西卫生健康财务报表编制效率和质量,2019年1月4日,自治区卫生健康委召开了2018年卫生健康财务报表编制工作视频培训会议。

会议总结了近几年来自治区卫生健康财务年报工作中取得的成绩,布置了全国卫生健康年报启用网络直报的相关要求,邀请了负责全国卫生健康财务报表网络直报系统研发的专家进行视频授课。自治区卫生健康委财务处负责人从要高度重视网络直报工作、强化卫生健康财务年报数据分析运用、提高全区卫生健康财务年报编制质量等方面提出了具体要求,明确从2019年起,自治区卫生健康委将参照国家卫生健康委的做法,对全区卫生健康财务报表编制工作进行评比。

会议在自治区卫生健康委设主会场,各设区市、县(市)卫生计生委(局)设分会场,自治区计划生育协会、区直各卫生计生单位和各市、县(市、区)卫生计委(局)相关同志共1849人分参加了视频培训会议。(廖晴川)

 

254688064010902725.jpg