当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

廖品琥出席广西医科大学附属五象新区医院项目建设启动现场会

发布日期:2019-01-08 17:13:00    点击:
    来源:广西医科大学附属肿瘤医院

12月29日上午,由广西医科大学附属肿瘤医院负责建设的自治区层面统筹推进的重大民生工程——广西医科大学附属五象新区医院项目正式启动建设。自治区卫生健康委员会党组书记、主任廖品琥出席项目建设启动现场会并讲话。

廖品琥指出,广西医科大学附属五象新区医院项目建设正式启动,这不仅是广西医科大学附属肿瘤医院的大事,也是全区卫生健康事业的一件喜事!自治区党委、政府对项目建设高度重视,陈武主席对项目建设多次作出批示,黄俊华副主席多次听取汇报并到现场指导,有力地推动项目的开工建设。廖品琥强调,希望广西医科大学附属肿瘤医院以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,以五象新区医院项目建设为契机,在新时代党的卫生健康工作方针指导下,带领全院医务工作者和干部职工,依靠科技进步,搞好科研攻关和群体防治,不断提高医疗服务水平,更好的保障人民群众健康。

广西医科大学党委书记刘友谊、校长赵劲民、副校长周诺,南宁五象新区规划建设管理委员会副主任农冰,中建八局巡视员许小金,自治区卫生健康委员会、自治区住房和城乡建设厅、自治区财政厅、南宁市良庆区,广西医科大学附属肿瘤医院等相关同志出席项目建设启动现场会。



广西医科大学附属五象新区医院项目建设启动现场会.jpg


广西医科大学附属五象新区医院项目建设启动现场会


廖品琥出席广西医科大学附属五象新区医院项目建设启动现场会并讲话.JPG


廖品琥出席广西医科大学附属五象新区医院项目建设启动现场会并讲话


广西医科大学附属五象新区医院项目奠基.JPG


广西医科大学附属五象新区医院项目奠基