当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

廖品琥检查推进“广西壮族自治区成立60周年庆祝活动”医疗卫生和食品安全保障工作

发布日期:2018-12-07 16:45:44    点击:
    来源:自治区卫生健康委员会

2018年12月5日上午,大庆筹备委员会办公室医疗卫生与食品安全保障组组长、自治区卫生健康委员会主任、党组书记廖品琥率队检查大庆医疗卫生和食品安全保障工作进展情况。廖品琥一行先后检查了广西体育中心、广西艺术中心、荔园山庄等大庆重点活动和接待场馆,查看各点医疗卫生保障工作,现场检查荔园山庄会议中心等地的食品安全工作,并在荔园山庄指挥开展了医疗保障事件处置演练。

在检查过程中,廖品琥仔细询问了工作进展情况、存在问题及下一步工作计划。廖品琥指出,自治区将迎来成立60周年大庆活动,这是广西各族人民政治生活中的一件大事盛事喜事,中央高度重视,社会广泛关注,人民群众充满期待。这对医疗卫生和食品安全保障提出了更高的标准和更高的要求。廖品琥强调,各相关单位要上下合力、齐抓共管,以对人民极端负责的精神,确保万无一失地做好医疗卫生和食品安全保障工作,为广西壮族自治区成立60周年庆祝活动的顺利召开保驾护航,向全区人民交上一份满意的答卷!

大庆筹备委员会办公室医疗卫生与食品安全保障组副组长、自治区卫生健康委员会副主任梁远,自治区卫生健康委员会应急办、保健局、自治区市场监督管理局食品餐饮建管处、南宁市卫生计生委、食品药品监督管理局的相关负责同志陪同检查。


廖品琥在广西体育中心听取医疗卫生保障工作情况汇报.JPG


廖品琥在广西体育中心听取医疗卫生保障工作情况汇报


廖品琥对食品安全工作作指示.JPG


廖品琥对食品安全工作作指示