当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

姚春到广西中医药大学第一附属医院调研

发布日期:2018-12-06 17:11:00    点击:
    来源:广西中医药大学第一附属医院

11月27日上午,自治区卫生健康委党组成员、中医药管理局局长姚春到广西中医药大学第一附属医院东葛院区调研。

姚春一行考医院院史展示厅、中药房、脑病科二区病房、儿科病房、治未病中心、八桂名医馆。广西中医药大学第一附属医院党委书记桂雄斌、院长谢胜介绍医院总体情况、当前工作重点及所取得的主要成绩还介绍了医院的基础设施建设、中医药传承发展、临床研究基地建设、人才团队建设、学科建设医改党建、文化建设及信息化建设等方面工作

    姚春充分肯定广西中医药大学第一附属医院取得的成绩,同时,在健全中医药发展机制、深化推进中医药传承创新、充分发挥中医药三大优势、促进中医药院内制剂发展、建设互联网+大数据中心及推动中医药服务“一带一路”、强化公立医院党的建设等方面提出了建议。她希望广西中医药大学第一附属医院在新时代应有新担当、新作为,在医院建设和落实医改政策等方面起到表率作用。韦璐莹 陆彬彬


姚春在广西中医药大学第一附属医院召开座谈会.jpg


姚春在广西中医药大学第一附属医院召开座谈会


姚春到广西中医药大学第一附属医院调研.jpg


姚春到广西中医药大学第一附属医院调研