当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

广西卫生计生综合监督业务建设培训暨执法能力提高班在河南省信阳市举办

发布日期:2018-10-29 11:24:00    点击:
    来源:自治区卫生计生委综合监督处

 为了学习河南省卫生计生监督执法工作先进经验,进一步加强区卫生计生综合监督体系建设,全面提高监督执法水平,持续推进卫生监督机构规范化建设,不断规范卫生执法行为,提升卫生执法效能,树立卫生执法形象,谱写卫生监督工作新篇章。10月17日19日,自治区卫生计生委在河南信阳举办广西卫生计生综合监督业务建设培训暨执法能力提高班。自治区卫生计生委副主任夏宁参加现场交流。

 河南省及信阳市卫生计生委相关同志分别就规范化建设及放射卫生在线监测监督工作、卫生监督行政许可平台共建与卫生监督在线学习平台建设工作等方面进行培训。

夏宁与会人员实地参观了信阳市平桥区卫生计生监督所和新县卫生计生监督所的规范化建设工作。夏宁指出,河南卫生计生执法监督工作走在全国前列,我们通过开展合作共建,进一步开拓卫计监督执法领域新思路、新理念、新做法,继续探索长效合作机制,充分发挥各自优势,将更好地推动广西卫生计生监督工作步入新台阶、实现新发展、取得新成效,具有十分重要的意义。随后,鄂豫皖苏区红色首府新县接受了革命传统教育,举行了重温入党宣誓活动,从心灵深处接受了一次中国革命教育

 自治区卫生计生委综合监督处、各市县(区)卫生计生部门和监督机构的负责同志150人参加此次培训。


广西卫生计生综合监督业务建设培训暨执法能力提高班在河南省信阳市举办.jpg


广西卫生计生综合监督业务建设培训暨执法能力提高班在河南省信阳市举办


夏宁参观信阳市平桥区卫生计生监督所和新县卫生计生监督所的规范化建设工作.jpg


夏宁参观信阳市平桥区卫生计生监督所和新县卫生计生监督所的规范化建设工作