当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区副主席李彬到百色市疾控中心检查疫苗质量安全情况

发布日期:2018-09-30 17:48:27    点击:
    来源:百色市疾控中心

为了解百色市疫苗采购、储存、分发过程中的安全保障情况,9月27日下午,自治区副主席李彬到百色市疾控中心现场检查疫苗管理工作相关单位的负责同志参加检查。

李彬一行检查了百色市疾控中心疫苗储存冷库和冷链运输车等冷链设备,详细了解百色市目前冷链实时动态监测和报警系统的运作,以及疫苗采购、储存、运输、供应等环节的质量保障措施。

李彬对百色市疾控中心疫苗管理工作给予了充分肯定。他指出,自治区党委和人民政府对疫苗安全问题非常重视,保障疫苗接种安全事关人民群众的生命健康,要严格疫苗储运和接种环节的管理,尤其要加强对基层预防接种单位安全用苗的督导,规范接种行为,把维护人民群众的利益作为疾控工作的根本目的,为人民群众的健康保驾护航。



自治区人民政府副主席李彬到百色市疾控中心检查疫苗质量安全情况_20180930172812.jpg


自治区副主席李彬到百色市疾控中心检查疫苗质量安全情况