当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

广西计生协召开2018年全区计生家庭关爱保险项目工作会议

发布日期:2018-09-14 16:00:50    点击:
    来源:自治区计生协会

9月7日,广西计生协在南宁召开2018年全区计生家庭关爱保险项目工作会议,会议总结今年1-8月全区关爱保险项目工作情况,部署2019年计生家庭关爱保险工作,为构筑我区计生家庭保障防线打好基础。广西计生协常务副会长曾强华中国人寿广西分公司总经理杨传涌、副总经理覃勇出席会议。

曾强华强调,关爱保险项目是帮助城乡计生家庭缓解在医疗、保障等方面困难,提高计生家庭抵御风险能力的一项有益补充,也是群众得实惠、政府有作为的惠民工程。全区各级计生协要坚持以人民为中心的发展理念,敢于担当,勇于作为,努力把关爱保险项目打造成我区生育关怀活动的新品牌。一要牢固树立以人民为中心的发展理念,适应新常态,把握新机遇,切实担负起计生协在新时代的新使命;二要认真分析本地工作实际,瞄准新目标,力争明年第一季度全面超额完成全年目标任务;三要找准服务点,不断扩大关爱保险项目的影响力,用优质的服务提升计生协的影响力;四要加强行风建设,严格执行中央“八项规定”精神和自治区有关规定精神,确保计生协事业持续健康发展。

与会者观看了计生家庭关爱保险宣传片钦州市、百色市、扶绥县计生协,中国人寿广西南宁、桂林、玉林分公司和柳州城区支公司作了经验介绍。中国人寿广西分公司向中国人口福利基金会捐赠了50万元。

广西计生协副会长,14市计生协专职副会长、秘书长、项目负责人、部分县(市区)专职副会长以及中国人寿广西分公司各市分公司经理、部分县支公司经理共180多人参加了会议。



会议现场_2018091416000.jpg