当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区副主席黄俊华调研自治区医疗卫生重大项目建设进展情况

发布日期:2018-08-31 11:43:14    点击:
    来源:自治区卫生计生委办公室

 8月27日上午,自治区副主席黄俊华前往自治区人民医院凤岭医院、广西医科大学附属五象新区医院、广西医科大学东盟国际口腔医学院、广西国际壮医医院调研,了解各医疗卫生重大项目建设进展情况,听取各项目建设整体情况的汇报,充分肯定了自治区医疗卫生重大项目建设取得的阶段性成绩。

黄俊华指出, 自治区人民医院凤岭医院、广西医科大学五象新区医院、广西医科大学东盟国际口腔医学院、广西国际壮医医院等项目为自治区层面统筹推进重大项目,这是落实自治区党委、政府关注民生,高水平发展医疗卫生机构的重要举措。自治区党委、政府高度重视自治区医疗卫生重大项目建设,自治区党委书记鹿心社、自治区主席陈武多次现场督察,统筹协调推进项目建设。各级各部门要坚决落实自治区主要领导指示精神,通力配合,高质量的按期完成项目建设。

黄俊华强调,一是继续强化责任管理,按月、季度、年度制定任务倒排工期表,严格督查,并按照自治区的要求定期报告进展。二是加快自治区财政资金使用,统筹规划、实事求是、科学合理安排加快建设进度。三是加强部门协调解决存在的问题四是确保安全生产,杜绝重大事故的出现,有效防范民生领域建设项目农民工欠薪等风险的发生。

自治区人民政府副秘书长唐宁,自治区卫生计生委主任廖品琥、副主任夏宁,广西医科大学、广西中医药大学、各项目业主单位的主要负责同志陪同调研。