当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

彭跃钢到百色市人民医院检查基建项目

发布日期:2018-08-08 17:21:25    点击:
    来源:百色市人民医院

8月1日,自治区卫生计生委副巡视员彭跃钢率自治区督查组一行6人到百色市人民医院检查医技综合楼建设项目建设情况。

自治区督查组实地查看了百色市人民医院医技综合楼建设项目进展情况,详细询问了建设中存在的困难。督查过程中,百色市人民医院院长李廷阳向督查组介绍了医院医技综合楼项目实施进度、项目资金来源、设计方案和医技综合楼建成后功能分区等情况督查组对该院医技综合楼建设情况表示肯定。

百色市人民医院医技综合楼主楼建筑占地面积2114.64平方,总建筑面积19568.05平方,项目总投资为7000多万元,共13层,其中地上12层、地下1层。项目建成投入运营后,将进一步优化该院医疗资源,改善医院医疗卫生基础设施条件,为群众提供更便利的医疗卫生服务。黎永清


彭跃钢到百色市人民医院检查基建项目.jpg


彭跃钢到百色市人民医院检查基建项目