当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

梁远到广西公共卫生医师资格实践技能考试现场指导

发布日期:2018-06-13 18:09:00    点击:
    来源:广西疾病预防控制中心

2018年6月9日,广西公共卫生医师资格实践技能考试在南宁市进行,自治区卫生计生委副主任梁远广西公共卫生医师资格实践技能考试基地指导

医师资格实践技能考试是医师资格考试的重要组成部分。广西疾病预防控制中心作为广西公共卫生医师资格实践技能考试广西考区唯一考点承担此次考试任务。广西疾控中心高度重视,成立考试工作领导小组,认真做好前期准备工作,对考官及考务人员进行统一培训,培训主要内容一是今年的考试实施方案进行讲解。二是观看国家医师资格考试实践技能考试考官培训材料(公共卫生类别)视频。三是统一临床基本技能、公共卫生案例分析、公共卫生基本操作技能等评分标准。四是全体考官及考务人员签署《保密责任书》。五是进行考官测试考核,确保考试期间各考官按照《医师资格考试实践技能考试实施方案》(公共卫生类别)的要求严格执考。

由于考前准备充分,严格纪律、认真执考,保证了各项环节正常进行。


梁远到广西公共卫生医师资格实践技能考试现场指导.png


梁远到广西公共卫生医师资格实践技能考试现场指导