当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

廖品琥出席广西医科大学第二附属医院病房医技综合楼建设项目启动仪式

发布日期:2018-06-04 10:59:52    点击:
    来源:广西医科大学第二附属医院


5月29日,广西医科大学第二附属医院举行病房医技综合楼建设项目启动仪式。自治区人民政府副秘书长唐宁,自治区卫生计生委主任廖品琥,广西医科大学校长赵劲民及广西医科大学附属医院负责同志参加启动仪式。

广西医科大学第二附属医院病房医技综合楼项目总建筑面积12.8005万平方米,设置床位数1350张,采用EPC(设计-采购-施工一体化)模式。该项目将现代化、信息化和机械化等要素紧密结合,在功能布局、流程设置、服务环境的设计中充分融入了对病患的人文关怀,营造出便捷、安全、和谐的就医环境。

病房医技综合楼是广西医科大学二附院独立管理运营后启动的重大项目。该项目的建设将极大提升医院诊疗条件,改善患者就医环境,增强临床实践教学能力,提高人才培养质量,是推动医院发展的一个新的强大引擎。


广西医科大学第二附属医院病房医技综合楼建设项目启动仪式.jpg


广西医科大学第二附属医院病房医技综合楼建设项目启动仪式


与会领导为医院病房医技综合楼建设项目培土奠基.jpg


与会领导为医院病房医技综合楼建设项目培土奠基