当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

廖品琥到自治区亭凉医院麻风病区调研

发布日期:2018-05-16 16:04:00    点击:
    来源:自治区亭凉医院

5月4日,自治区卫生计生委主任、党组书记廖品琥到自治区亭凉医院麻风病区调研。

廖品琥走访了自治区亭凉医院麻风病区医疗楼、健康教育中心、病区集体食堂等部门,详细了解麻风病人及康复休养员的治疗、康复和生活照顾情况,并慰问了奋战在麻风病防治第一线的医务人员。自治区亭凉医院副院长李永振汇报了全区麻风病疫情、医院麻风病防治工作、医院建设发展情况、目前遇到的困难等工作。

廖品琥强调,自治区亭凉医院作为自治区级麻风病治疗定点医疗机构,要进一步做好全区麻风现症病人及康复者的收治工作,提高诊疗质量,提升服务水平,打造全国一流的麻风病医养结合病区,要加强国有资产管理,完善医院资产管理体系,切实防止国有资产的流失,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。

自治区卫生计生委办公室、财务处、疾控处相关负责同志陪同。



廖品琥到自治区亭凉医院麻风病区调研.jpg


廖品琥到自治区亭凉医院麻风病区调研


调研现场.jpg


调研现场