当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生计生委审批办深入河池开展营商环境调研

发布日期:2018-05-11 11:41:00    点击:
    来源:自治区卫计委行政审批办

切实解决优化营商环境中的重点难点问题进一步推进深化简政放权,优化政务服务改革工作,近日,自治区卫计委行政审批办深入河池市开展相关调研工作。

调研组深入河池市首家民营医院——河池安宁医院,实地察看并详细了解医院创办、申请办理许可、目前执业过程中需要解决的问题,听取有关负责人对医院的发展,存在的问题等情况汇报。在肯定成绩的同时,对医院反映的优化营商环境中的难点堵点问题予以积极回应,对一些一时无法解决的问题,表示要积极协调本委有关处室商讨解决,切实为社会办医提供更加优质快捷的服务。

金城江区和河池市卫生计生委政务服务窗口,调研组全面了解行政审批事项工作流程及办理情况,详细询问窗口工作中有待解决的困难解答窗口工作中的疑难问题,并现场询问办事群众对卫生计生政务服务工作的满意情况。期间,调研组还与该市政务服务中心领导就如何加强卫生计生窗口建设进行了交流。

调研组对市、县(区)两级政务服务窗口的工作取得的成绩给予充分肯定,并要求窗口工作人员要进一步树立服务大局的意识,提升服务水平能力提高行政审批效率和透明度,实现行政审批更加提速,政务服务更加优质政务环境更加贴心,切实解决企事业单位和群众办事的难点和堵点问题,用实际行动促进营商环境的优化