当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

彭跃钢到自治区人民医院凤岭医院调研

发布日期:2018-04-04 09:04:46    点击:
    来源:自治区人民医院凤岭医院

3月23日上午,自治区卫生计生委副巡视员彭跃钢到自治区人民医院凤岭医院调研,实地考察凤岭医院建设情况,并召开座谈会规信处、医政医管处负责人参加调研。

座谈会上,自治区人民医院凤岭医院副院长尹东详细汇报了医院项目建设情况,凤岭医院一期项目已完成基坑工程,现在处于土方工程和主体工程施工阶段。尹东表示,医院严格按照项目建设规划,统筹安排,科学管理,落实安全生产责任,力争项目早竣工、群众早受益。随后,总承包建设单位汇报了施工过程中遇到的问题。

    彭跃钢肯定了凤岭医院项目推进工作,同时对下一阶段工作提出具体要求:一要明确目标,紧盯项目进度,全力以赴加快项目建设二要统筹安排,根据施工计划制定倒排工期时间表,强化施工力量,保障进度三要注重沟通协调。医院和总承包建设单位应加强沟通协调,自治区卫生计生委各部门也切实做好协调工作,与有关部门共同努力,帮助解决项目建设中的困难和问题。彭跃钢强调,要牢固树立安全意识,在确保工程质量和施工安全的前提下保质保量完成凤岭医院项目建设。(戴丽英)