当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

国家卫生计生委督察组到柳州市人民医院督察

发布日期:2018-03-13 11:27:24    点击:
    来源:柳州市人民医院

3月2日上午,国家卫生计生委督察组到柳州市人民医院督指导工作自治区卫生计生委副主任、党组成员麦家志参加督察工作。

督察组分别就“消防治安安全、医疗安全、后勤生产保障安全、资料安全”等四个方面对柳州市人民医院进行了检查。反馈会上,督察组表示,柳州市人民医院重视安全生产工作,管理规范,制度完善,为市民提供了一个安全的就医环境。在肯定成绩的同时,督察组也指出了医院存在的一些薄弱环节,要求按规定整改完善

麦家志肯定了柳州市人民医院的安全生产工作,并要求柳州市人民医院今后应继续坚持注重技防和人防,加大投入,落实整改,责任落到科室和个人,促进医院工作的全面发展。

柳州市卫相关领导参加了督察祁冠秀 



麦家志在反馈会上作讲话.jpg


麦家志在反馈会上作讲话


反馈会现场.jpg


反馈会现场