当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生计生委组织干部职工参加义务植树活动

发布日期:2018-03-05 17:34:34    点击:
    来源:自治区卫生计生委机关党委

最是一年春光好,植树添绿正当时。2月23日上午,自治区卫生计生委直属机关党委组织委机关部分干部职工赴南宁青秀山,参加2018年自治区党政军领导义务植树活动。副巡视员彭跃钢率队参加。

本次植树活动,自治区党政军领导和首府各界群众、驻邕部队官兵代表约1000余名参加主要参与青秀山风景区正在建设的植物专类园—竹园的景观林建设。

活动中,委机关干部职工挥锹铲土、扶苗填坑、踏土夯苗,经过一上午繁忙有序的劳动,种下了一片景观竹,展现了委机关干部职工吃苦耐劳、团结协作的精神风貌,为美丽青秀山再添一抹新绿,为改善全区城乡生态环境、推进生态文明示范区和美丽广西建设贡献出卫生计生行业应有力量。



IMG_1570.jpg



IMG_1628.jpg