当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

廖品琥主任到广西妇幼保健院调研

发布日期:2018-03-02 17:31:51    点击:
    来源:自治区卫生计生委办公室

2018年3月1日,自治区卫生计生委主任、党组书记廖品琥到广西妇幼保健院厢竹院区调研,看望、慰问了一线的保健临床医护人员和实验室科技人员,并召开工作座谈会。自治区卫生计生委办公室、人事处、规划信息处、财务处、妇幼处及统计信息中心负责人陪同。

廖品琥主任走访了胎儿医学门诊、新生儿科及遗传代谢中心实验室,了解了妇幼保健各项工作的亮点、存在的困难及工作瓶颈等基本情况。

座谈会上,广西妇幼保健院院长兼党委书记丘小霞介绍了医院基本情况及今年取得的主要成绩,同时也就医院改革发展过程中存在的问题等方面进行了汇报。廖品琥主任肯定了广西妇幼保健院在全区妇幼健康服务工作中所作出的巨大贡献,并对医院的下一步工作提出了5点要求:一是明确功能定位,打造妇幼保健服务新模式;二是聚焦医改,示范引领全区妇幼保健工作综合改革;三是推动妇幼健康事业发展更加充分;四是加快广西儿童医院项目建设进度;五是全面加强党的领导。廖品琥要求广西妇幼保健院要把握机遇,锐意创新,勇于担当,奋发有为,谱写广西妇幼健康新篇章。最后,廖品琥向全院干部职工致以诚挚的问候。




图片1.png


廖品琥召开工作座谈会


图片2.png


廖品琥在广西妇幼保健院厢竹院区调研


图片3.png


廖品琥走访自治区妇幼保健院胎儿医学门诊