当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

廖品琥主任到自治区人民医院调研

发布日期:2018-03-02 08:54:00    点击:
    来源:自治区卫生计生委办公室

    2月27日上午,自治区卫生计生委主任、党组书记廖品琥一行人到自治区人民医院调研,看望、慰问临床一线干部职工,并召开工作座谈会。自治区卫生计生委副主任梁远以及办公室、人事处、规信处、财务处、体改处、医政医管处、科教处负责人陪同。

    廖品琥实地走访了该院门诊、药房、病理科、眼科、重症医学科,详细了解了门诊信息化、智慧药房、远程病理诊断中心、国家和自治区级临床重点专科等建设情况、工作亮点、存在困难等。

座谈会上,自治区人民医院院长林英忠介绍了医院概况及近五年各项工作取得的成效,同时就医院发展遇到的问题和2018年工作重点进行汇报。廖品琥对自治区人民医院多年来取得的成绩给予充分肯定。并对医院的发展提出明确要求:一是要盯紧全面深化医改这个总方向;二是要聚焦新时代医院办院定位这个中心工作;三是要坚持进一步改善医疗服务行动计划;四是要继续抓好凤岭医院建设;五是要全面加强党的领导。要求该院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新时代卫生与健康工作方针,突出建设健康广西这个主题,推进医院各项工作迈上新台阶,增进人民群众健康福祉。



362A9420.jpg


调研座谈会现场


362A9199.jpg


廖品琥到自治区人民医院调研


362A9276.jpg


廖品琥到自治区人民医院调研