当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

廖品琥主任到自治区卫生监督所调研

发布日期:2018-03-02 08:57:36    点击:
    来源:自治区卫生计生委办公室

2月27日上午,自治区卫生计生委主任、党组书记廖品琥一行人到自治区卫生监督所调研,看望、慰问卫生计生监督一线的干部职工,并召开工作座谈会。自治区卫生计生委副主任夏宁以及办公室、人事处、规划信息处、财务处、综合监督处、食品安全处负责人陪同。

廖品琥实地走访了自治区卫生监督所廉政警示教育室、卫生监督文化室,询问了我区卫生监督和疾控体制改革后卫生监督系统建设等情况,观看了广西卫生计生监督信息管理平台演示

调研座谈会上,自治区卫生监督所所长黎火佳简要汇报了全区卫生监督及其自治区卫生监督所近年来的工作成效、困难和问题及下一步工作重点。廖品琥对自治区卫生监督所及其全区卫生计生执法工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,卫生计生监督是政府管理卫生计生事务的重要职责和手段,是保证卫生计生法律法规有效实施、维护正常公共卫生和医疗服务秩序、维护人民群众健康权益的重要保证,是密切关系民生的重要领域,需要我们树立大局意识,进一步转变观念,切实做好卫生计生监督工作。他对下一阶段全区卫生计生监督工作提出了4点要求:一是推进综合监管制度建设;二是创新卫生计生监管手段;三是推进卫生计生能力建设;四是加强党风廉政和行风建设。



362A9677.jpg


调研座谈会现场


10廖主任一行参观自治区卫生监督所廉政文化室。.jpg


廖品琥参观自治区卫生监督所廉政警示教育室


11廖主任一行参观自治区卫生监督所监督文化室.jpg


廖品琥参观自治区卫生监督所卫生监督文化室