当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区副主席李彬慰问河池市人民医院生殖医学专家蒋军松

发布日期:2018-02-13 16:49:07    点击:
    来源:自治区卫生计生委宣传处

2月6日上午,自治区副主席李彬到河池市人民医院慰问优秀卫生技术人才代表蒋军松,并向她致以亲切的问候和新春的美好祝福。河池市副市长韦祖林、河池市人民医院相关负责人等参加慰问。

李彬对蒋军松在其专业领域内取得的丰硕成果,表示充分肯定,并鼓励她再接再励,在新的一年取得更大的成绩。蒋军松感谢自治区领导的关心和支持,她表示将继续发挥自身专长和优势,带领医院医疗团队为全市人民的健康保驾护航,为河池市医疗卫生事业发展作出新的贡献。

蒋军松系主任医师、教授、硕士研究生导师,河池市人民医院副院长,生殖医学科主任,擅长于体外受精与胚胎移植、夫精人工授精技术、女性不孕症诊治等。她带领创建的生殖医学中心于2017年4月获批试运行“试管婴儿”技术,使该院成为广西区内少数能够同时开展多项辅助生殖技术的医院。“试管婴儿”技术的成功开展,不仅填补了黔桂两省交界区域人类辅助生殖技术的空白,更极大的方便了河池市及周边地区不孕不育患者看病就医,使她们在家门口就可以实现生育梦。(韦连素 韦庆东


1.jpg


自治区副主席李彬慰问河池市人民医院

生殖医学专家蒋军松