当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生计生委开展2018年春节走访慰问离退休干部活动

发布日期:2018-02-13 15:30:00    点击:
    来源:自治区卫生计生委办公室

为弘扬党关心爱护老干部的光荣传统、营造尊老敬老的良好风尚,2018年春节前夕自治区卫生计生委开展走访慰问离退休老同志活动,让离退休老同志倍感温暖。

虽然时值年末岁初,事务繁多,但委领导在百忙之中抽出专门时间,率员走访慰问机关和直属单位部分离退休老干部24人。2月10日上午,自治区卫生计生委主任、党组书记廖品琥走访慰问了原自治区卫生厅厅长王荣慈、原自治区计生委主任何劳,关切地询问他们的生活起居和身体状况,认真听取他们对我区卫生计生工作的意见和建议,廖品琥主任代表委领导班子向他们致以新春祝福,并希望离退休老同志保重身体、老有所乐、老有所为,继续关注支持我区卫生计生工作。同时要求相关处室要关心离退休老同志的生活和身体,热心帮助老同志解决生活中遇到的困难和问题。

委班子其他领导分别走访慰问机关和直属单位部分离退休老干部,他们登门到离退休老同志家里或病床前,嘘寒问暖的话语和情真意挚的祝福,使离退休人员切实感受到组织的亲切关怀。离退处也会同有关处室慰问了委机关离休干部、老专家和部分老弱病的退休干部共计26人。

老同志们对自治区卫生计生委党组的关心表示衷心感谢,为过去一年广西卫生与健康事业的发展成绩感到高兴和欣慰,表示一定拥护和支持自治区党委、政府的工作,继续为健康广西建设发挥余热、贡献力量


廖主任慰问原卫生厅厅长王荣慈_2018021314579_20180213160328.jpg


自治区卫生计生委主任、党组书记廖品琥慰问原卫生厅厅长王荣慈


廖主任慰问原计生委主任何劳_20180213145658_20180213160318.jpg


自治区卫生计生委主任、党组书记廖品琥慰问原计生委主任何劳