当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区政协副主席钱学明慰问自治区特聘专家吴无畏

发布日期:2018-02-11 11:20:56    点击:
    来源:广西药用植物园

2月7日上午,自治区政协副主席钱学明一行到广西药用植物园,慰问自治区特聘专家吴无畏,送上鲜花和慰问金,并向他致以新春的祝福。

钱学明详细询问了吴无畏在广西的工作和生活情况,对吴无畏为促进广西科技发展所作出的贡献表示感谢,并就如何更好地引进、服务、培养高层次人才征求了意见和建议。钱学明指出近年来,自治区深入实施开展了人才强桂战略和创新驱动发展战略,建立了科学、规范的高层次人才评价体系,加快了引进和培养适应经济社会发展需要的各界高层次人才。他希望高层次人才能够扎根广西,立足岗位,充分发挥个人特长,发挥引领作用,带动和培养更多业务骨干和优秀人才,为人才强桂战略和创新驱动发展战略奠定坚实基础。

吴无畏中山大学博士毕业后长期留学美国,一直从事病毒学及生物影像等学科方向的研究。2013年回国后到广西药用植物园工作,2014年获聘广西壮族自治区第三批特聘专家。目前,主持国家自然科学基金地区基金一项,作为第二负责人参与主持广西壮瑶药医院制剂研发项目研究工作,并参与多项国家及自治区科研项目的研究。(李莹)



20180208自治区政协副主席钱学明慰问自治区特聘专家吴无畏_2018021110181.jpg


自治区政协副主席钱学明慰问自治区特聘专家吴无畏